Ananas | 2,8 |
Artischocken | 3 |
Beilage Bulgur | A |
Beilage Reis | |
Beilagen Pommes | |
Blattspinat | |
Champignons | 2,3,4,L |
Dönersoße | C,G,J,3 |
Dönerfleisch (Puten- u. Kalbfleisch) | A,I,F,4,7 |
Ei | |
Hackfleisch*** | |
Kapern | |
Käse | G |
Ketchup XXX ml | |
Knoblauch | |
Mais | |
Mayonaise XXX ml | 2,8,C,G,I,J |
Meeresfrüchte | A,B,C,D,N,I |
Oliven | 3,5,6 |
Paprika | 3,8, |
Peperocine (scharf) | 2,3,4 |
Peperoni | 2,3,4 |
Peperoni Wurst | 1,2,3,4,8,J |
Salami | 1,2,3,4,8,10,J |
Salatdressing | A,C,I,3 |
Sardellen | |
Schafskäse/Weichkäse | G |
Schinken* | 2,3,4,6,7 |
Türk. Knoblauchwurst (Sucuk) | 1,2,3,4,8,10,J |
Zwiebeln |
Montag - Freitag 11:00-22:00 Uhr
Sonntag 11:00-22:00 Uhr
Samstag RUHETAG